Skip Navigation

  • Partridge博士的医师职称

    • 肿瘤学副系主任(Medical Oncology)
    • 青年女性乳腺癌科创始人兼主任(Program for Young Women with Breast Cancer)
    • 成人生存科主任(Adult Survivorship Program)
    • 资深医生
    • 哈佛医学院医学教授(Harvard Medical School)

    Partridge博士的临床研究方向

    Partridge博士所属中心及治疗项目

    预约就诊   致电 +1-857-215-1200 地址   

  • Partridge博士治疗的疾病种类


    Partridge博士获得的医学委员会认证(Board Certification):
    • 血液学(Hematology)— 2001年
    • 内科医学(Internal Medicine)—1998年
    • 肿瘤学(Medical Oncology)— 2001年

    Partridge博士的专科医生培训经历(Fellowship):
    • 丹娜—法伯/美国联盟集团癌症护理中心(Dana-Farber/Partners CancerCare):血液学/肿瘤学(Hematology/Oncology)

    Partridge博士的住院医生培训经历(Residency):
    • 宾夕法尼亚大学医院(Hospital of the University of Pennsylvania):内科医学(Internal Medicine)

    Partridge博士的毕业院校:
    • 康奈尔大学维尔·康奈尔医学院(Weill Medical College of Cornell University)

    Partridge博士近期获奖一览:
    • 2019年度Castel Connolly美国顶级医生(Castle Connolly America’s Top Doctors 2019)
    • 2019年:美国临床肿瘤学会学者(FASCO)、Ellen L. Stovall 改善癌症幸存医护奖项(Ellen L. Stovall Award and Lecture for Advancement of Cancer Survivorship Care)
    • 2019年:美国癌症研究协会(AACR)乳腺癌研究杰出学者奖(Outstanding Investigator Award for Breast Cancer Research)

    Partridge博士所属的研究部门:

    +浏览Partridge博士的出版刊物

    Partridge博士简历

    1995年,Partridge博士毕业于康奈尔大学医学院,获医学博士学位。她在宾夕法尼亚大学医院完成了内科医学的住院医师培训,又在丹娜—法伯癌症研究所完成了肿瘤内科学和血液学的专科医师培训。此后,她在哈佛大学陈曾熙公共卫生学院(Harvard School of Public Health)获得公共卫生硕士学位(MPH)。作为一名肿瘤内科学家,Partridge博士专攻女性乳腺癌患者的医护,她对乳腺癌医护和治疗中产生的社会心理学、行为学和传播学问题的研究抱有极大热忱。


    Partridge博士的科学研究

    https://youngandstrong.dana-farber.org/research.html
    乳腺癌临床和流行病学研究(Clinical and Epidemiologic Research in Breast Cancer)

    乳腺癌是美国女性群体中最常见的恶性肿瘤,仅2005年就有超过21.5万例新增确诊病例。尽管乳腺癌确诊的中位年龄在65岁作用,但美国有超过1. 4万名女性在40岁或以下的年龄段确诊。正因这些较年轻的女性在确诊乳腺癌女性群体中占少数,故学界对青年女性患乳腺癌的认知远少于对年长女性的了解。研究表明,年轻的年龄是疾病复发和死亡的独立风险因素。有关较差的预后可否作为确诊延误或生物学差异的映射尚有争议,但许多证据显示生物学差异或许起到重要的作用。青年女性患乳腺癌不仅比年长女性有更高的死亡风险,她们在确诊和随访时产生社会心理学压力的风险也更高。在确诊和随后的治疗中,青年女性患乳腺癌会面临诸多独特的医学和社会心理学问题,特别是在生育和家庭规划、绝经期症状及性功能方面需要极大的关注。我们的研究专注于与乳腺癌医护相关的社会心理学、行为学和传播学问题,特别是青年女性患乳腺癌所面临的独特顾虑。目前,我们开设了若干项目,包括:对患早期乳腺癌的女性坚持激素疗法展开评估、正在接受乳腺癌治疗的青年女性在生育能力和顾虑方面的测评,以及患者在参与临床试验后对于研究结果的沟通研究。