Skip Navigation

  • Parsons博士的医师职称

    • 医师
    • 哈佛医学院医学讲师(Harvard Medical School)

    Parsons博士的临床研究方向

    • 乳腺癌(breast cancer)
    • 乳腺癌生物标记(Breast cancer biomarkers)
    • 乳腺癌基因组学(Breast cancer genomics)
    • 无细胞脱氧核糖核酸(Cell-free DNA)

    Parsons博士所属中心及治疗项目

    预约就诊   致电 +1-857-215-1200 地址   

  • Parsons博士治疗的疾病种类

    Parsons博士获得的医学委员会认证(Board Certification):
    • 内科医学(Internal Medicine)— 2013年
    • 肿瘤学(Medical Oncology)— 2014年
    Parsons博士的专科医生培训经历(Fellowship):
    • 约翰·霍普金斯医院(Johns Hopkins Hospital)— 肿瘤学(Medical Oncology)
    Parsons博士的住院医生培训经历(Residency):
    • 约翰·霍普金斯医院(Johns Hopkins Hospital)— 内科医学(Internal Medicine)
    Parsons博士的毕业院校:
    • 德雷塞尔大学医学院(Drexel University College of Medicine)

    +浏览Parsons博士的出版刊物

    Parsons博士简历

    Heather A. Parsons博士(MD, MPH)是丹娜—法伯癌症研究所(DFCI)的一位肿瘤内科学家,并在哈佛大学医学院(HMS)任医学讲师。Parsons博士专攻乳腺癌和利用以血液为基础的基因组生物标记,以了解女性患乳腺癌的过程和对治疗的反应。最终,她希望有效开发这些生物标记,更好地指导现有的治疗、避免过度治疗(overtreatment),以及开发新疗法,帮助患者延长寿命,提高生命质量。

    Parsons博士毕业于达特茅斯学院(Dartmouth College),并在约翰·霍普金斯大学彭博公共卫生学院(Johns Hopkins Bloomberg School of Public Health)获得公共卫生硕士学位。Parsons博士在德雷塞尔大学医学院(Drexel University College of Medicine)获得医学博士学位,并被引荐加入阿尔法-欧米茄-阿尔法荣誉医学学会(Alpha Omega Alpha Honor Medical Society)。随后,她在约翰·霍普金斯医院任欧希尔医学内科医学住院医师(Osier Medicine resident in Internal Medicine at The Johns Hopkins Hospital)。在加入丹娜—法伯癌症研究所苏珊·F·史密斯女性癌症中心(Susan F. Smith Center for Women's Cancers at DFCI)之前,Parsons博士在约翰霍普金斯员完成了肿瘤内科学的专科医师培训。目前,Parsons博士在哈佛大学医学院(HMS)任医学讲师一职,并在丹娜—法伯癌症研究所任肿瘤内科学家,为乳腺癌患者提供无微不至的医护服务。她的研究集中于利用以血液为基础的生物标记,来深入了解乳腺癌患者,并改善他(她)们的治疗。Parsons博士获得过来自苏珊·G·科曼基金会(Susan G. Komen Foundation)和泰利·布罗杜尔乳腺癌基金会(Terri Brodeur Breast Cancer Foundation)的奖项。