Skip Navigation

丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心被《美国新闻与世界报道》评为最佳癌症医院之一

  • dana-farber-yawkey-building
  • 2019年7月30日——美国马萨诸塞州波士顿讯

    今年,丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心(Dana-Farber/Brigham and Women’s Cancer Center)第十九年蝉联《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)新英格兰地区最佳癌症护理中心榜首。在全美范围内,丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心排名第五。

    每年,《美国新闻与世界报道》会评选年度最佳医院排名(the annual Best Hospitals rankings),迄今已三十年。该排名旨在协助患者及其医生作出对在何处接受重大致命疾病护理、或常规手术就医的决定。

    “这份荣誉属于我们的员工,彰显了他们在面对患者和家属时展现的技能、同理心和承诺,我们对他们卓越的贡献深表感谢。” 丹娜—法伯癌症研究所董事长兼首席执行官Laurie H. Glimcher博士(Laurie H. Glimcher, MD)表示。 “我们始终致力于为所有患者及家属提供最高质量的医护,同时在世界范围内为患者开发新型疗法。”

    丹娜—法伯强调癌症研究与临床医护并重,在业界和学界独树一帜,并致力于在美国本土和世界范围内将科学探索的成果转化为新型治疗。

    “此次排名是对丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心所有克尽厥职的员工的有力认证,他们秉承团队至上精神,以科学研究、探索和创新为切入点,以攻克癌症和变革未来癌症医护为己任。我们为他们感到骄傲,也为他们在世界范围内救治癌症患者的不不懈努力而喝彩。” 布莱根健康集团(Brigham Health)的董事长Betsy Nabel博士(MD)说道。

    在2019-20年度的排行榜中,《美国新闻与世界报道》对全美4500余所医疗中心的25个专科、手术和疾病项目进行评估。在16项专科领域中,有165所医院至少在一项专科排名中上榜。

    《美国新闻与世界报道》最佳医院排行榜的研究方法几乎覆盖了护理的所有领域,极大程度上由一系列客观的评选方式决定,如经过风险调整的生存率(risk-adjusted survival)、出院回家比率(discharge-to-home rates)、患者数量(volume)、患者安全(patient safety)、护理质量(quality of nursing)以及其它与护理相关的指标。

    如欲了解更多有关2019-2020年度排行榜的信息,请访问最佳医院排行榜。所有的排名将被归档于《美国新闻与世界报道——2020年最佳医院指南》中(the U.S. News “Best Hospitals 2020” guidebook)。

    2019年6月,《美国新闻与世界报道》将丹娜—法伯癌症研究所/波士顿儿童医院癌症和血液疾病中心(Dana-Farber/Boston Children's Cancer and Blood Disorders Center)评为美国排名第一的儿科癌症机构

    媒体联络

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu。阁下如欲转载本文,请发邮件至kun_ma@dfci.harvard.edu

  • 预约
    +1-857-215-1200

    在线预约
    丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症研究中心
    US News adult badge
  • Harvard University Medical School logo
  • 转载须知

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu。阁下如欲转载本文,请发邮件至kun_ma@dfci.harvard.edu,未经授权禁止转载,感谢合作。