Skip Navigation

丹娜—法伯癌症研究所任命Melany Duval女士为资深副总裁兼首席发展官


  • 2018年10月25日——美国马萨诸塞州波士顿讯

    丹娜—法伯癌症研究所(Dana-Farber Cancer Institute)欣然宣布,Melany Duval女士将担任资深副总裁(Senior Vice President)兼首席发展官(Chief Development Officer),2019年1月生效。她将领导丹娜—法伯癌症研究所及吉米基金会(the Jimmy Fund)的慈善业务。

    Duval女士是一位资深的慈善事业高管,她在活动规划和策略管理方面有诸多成就。2017年,Duval女士在硅谷社区基金会(Silicon Valley Community Foundation, SVCF)担任发展业务副总裁(Vice President of Development),与其它领导层一起负责慈善活动。硅谷社区基金会是全球最大的社区基金会,2017年,该基金会供筹得善款逾14亿美元。此前,Duval女士在美国南加州大学(University of Southern California)担任资深副院长及健康科学校园发展部的助理副总裁(Senior Associate Dean and Associate Vice President of Health Science Campus Development),在南加大60亿美元筹款战役活动中,她带领团队筹得1亿5千万美元,为各团队之首。Duval女士还曾在洛杉矶儿童医院(the Children’s Hospital of Los Angeles)担任过诸多职务,她带领了10亿美元的善款筹集业务,为该医院有史以来最高善款。

    丹娜—法伯癌症研究所董事长兼首席执行官Laurie H. Glimcher博士(Laurie H. Glimcher, MD)表示: “Melany Duval女士的卓越经历和领导能力给我和研究所遴选委员会(Search Committee)的各位管理人员留下了深刻印象。她不仅是一位经验丰富且有辉煌成就的筹款人,还具有搭建商务关系的最高业务能力。Duval女士过往的经验证实了她是一位创新型策略专家,且成绩非凡。我们非常荣幸她能够加入丹娜—法伯”。

    Duval女士将接替Sue Paresky女士的职位。2018年年初,Paresky女士宣布将在2018年年底退休,迄今为止,她已在丹娜—法伯癌症研究所服务了21载。在任职期间,Paresky女士负责慈善筹款业务;在她的带领下,丹娜—法伯癌症研究所的善款金额从每年3千万美元上升到超过2亿2千万美元。

    Duval女士表示: “我非常期待和Glimcher博士、各位董事、慈善业务发展团队、教职团队以及各位职员并肩合作,不仅用慈善的力量来帮助研究所完成使命,更要为丹娜—法伯癌症研究所服务过的患者及家属带来更深刻的影响。Sue Paresky女士为丹娜—法伯癌症研究所带来了耀眼的成绩,我十分期待能够延续这项富有意义的工作” 。

    媒体联络

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu