Skip Navigation

丹娜—法伯癌症研究所就医疗暂缓遣返手续计划(Medical Deferred Action Program)发表声明

  • sog-5232-19-dana-farber-cancer-institute
  • 2019年9月4日——马萨诸塞州波士顿讯

    2019年8月,美国公民及移民服务局(the U.S. Citizenship and Immigration Services)废止暂缓遣返手续计划(the deferred action program),这一计划将导致目前在美接受重疾治疗的移民被遣返出境。这项残酷且不人道的政策将会剥夺诸多有需要的患者获得救治的机会,包括目前在丹娜—法伯癌症研究所(Dana-Farber)接受治疗的癌症患者。

    上周,我们和马萨诸塞州本地的领导人一道,在爱尔兰国际移民中心(Irish International Immigrant Center (IIIC))举办的活动上抗议这项政策。十余年以来,丹娜—法伯癌症研究所与爱尔兰国际移民中心紧密合作,为儿童患者家庭提供了大量的无偿法律援助。在遣返计划开始的前一个月内,我们将继续和爱尔兰国际移民中心及其它组织合作,为患者及家属寻找资源,以保证他们继续得到维持生命所需的医疗护理。随着上述工作的展开,我们将与公众分享更多的细节。

    正如我此前所言,丹娜—法伯癌症研究所首先是一个充满希望和治愈的地方,我们将继续致力于为所有患者和家属提供最佳的呵护和支持。


    Laurie H. Glimcher博士(MD)
    董事长兼首席执行官
    丹娜—法伯癌症研究所(Dana-Farber Cancer Institute)


    媒体联络

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu。阁下如欲转载本文,请发邮件至kun_ma@dfci.harvard.edu

  • 预约
    +1-857-215-1200

    在线预约
    丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症研究中心
    US News adult badge
  • Harvard University Medical School logo
  • 转载须知

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu。阁下如欲转载本文,请发邮件至kun_ma@dfci.harvard.edu,未经授权禁止转载,感谢合作。