Skip Navigation

丹娜—法伯癌症研究所/布莱根和妇女医院癌症中心第十八年蝉联新英格兰地区最佳癌症中心及全美最佳癌症中心之一

  • Best Hospital 2018-19
  • 2018年8月14日——美国马萨诸塞州波士顿讯

    丹娜—法伯癌症研究所/布莱根和妇女医院癌症中心第十八年蝉联新英格兰地区最佳癌症中心及全美最佳癌症中心之一

    今年,丹娜—法伯癌症研究所/布莱根和妇女医院癌症中心(Dana-Farber/Brigham and Women's Cancer Center)第十八年蝉联《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)新英格兰地区最佳癌症护理榜首。此外,丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心位列全美最佳癌症中心榜第四位。

    每年,《美国新闻与世界报道》会评选年度最佳医院排名(the annual Best Hospitals rankings),迄今已二十九年。该排名旨在协助患者及其医生作出对在何处接受重大致命疾病护理、或常规手术就医的决定。

    “一份癌症诊断令人身心俱疲,而患者可以信赖丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心,因为我们致力于为其提供最好的护理。丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心被评选为美国最佳癌症中心之一,这是对我们能力卓群且富有同理心的医务工作者的认证,因为他们以为患者及家属提供最佳护理为使命” ,丹娜—法伯癌症研究所董事长兼首席执行官Laurie H. Glimcher博士(MD)说道。

    “此荣誉不仅是对丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心团队至上精神的认证,还是对我们全心全意、夜以继日地服务患者及家属的医务人员的肯定,因为他们做到了将先进的医学护理与超群的同理心并重。我们致力于为全世界的患者带来希望,通过投入到创新与生物医学研究上,我们不断追求在癌症护理方面富有意义的突破” ,布莱根健康集团(Brigham Health)的董事长Betsy Nabel博士(MD)说道。

    今年六月,《美国新闻与世界报道》将丹娜—法伯癌症研究所/波士顿儿童医院癌症和血液疾病中心(Dana-Farber/Boston Children's Cancer and Blood Disorders Center)评为美国排名第三佳的儿科癌症机构。

    在2018-19年度的排行榜中,《美国新闻与世界报道》对全美4500余所医疗中心的25项专科、手术、疾病进行评估。在16项专科领域中,有158所医院至少在一项专科排名中上榜。在以州及都市地区为基准的排行榜中,《美国新闻与世界报道》以横跨多个领域的高绩效护理为标准,对医院进行排名。

    “近三十载以来,《美国新闻与世界报道》致力于帮助全美的患者更清晰地了解到医院的质量。通过为患者提供市面上最全面的数据,我们希望能够帮助他们顺利寻找他们就医的信息,以便让他们在一系列专科中找到最好的护理” ,《美国新闻与世界报道》的总编辑及健保分析主任Ben Harder说道。

    《美国新闻与世界报道》最佳医院排行榜的研究方法几乎覆盖了护理的所有领域,极大程度上由一系列客观的评选方式决定,如经过风险调整的存活率(risk-adjusted survival)、再入院率(readmission rates)、患者数量(volume)、患者体验(patient experience)、患者安全(patient safety)、护理质量(quality of nursing)以及其它与护理相关的指标。

    最佳医院排行榜由《美国新闻与世界报道》和RTI国际(RTI International)共同出品。RIT国际是位于美国北卡罗来纳州科研三角公园的一所领先的科研机构。

    如欲了解更多信息,请访问最佳医院排行榜

    媒体联络

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu


    丹娜—法伯癌症研究所/布萊根和婦女醫院癌症中心第十八年蟬聯新英格蘭地區最佳癌症中心及全美最佳癌症中心之一

    今年,丹娜—法伯癌症研究所/布萊根和婦女醫院癌症中心(Dana-Farber/Brigham and Women's Cancer Center)第十八年蟬聯《美國新聞與世界報導》(US News & World Report)新英格蘭地區最佳癌症護理榜首。此外,丹娜—法伯/布萊根和婦女醫院癌症中心位列全美最佳癌症中心榜第四位。

    每年,《美國新聞與世界報導》會評選年度最佳醫院排名(the annual Best Hospitals rankings),迄今已二十九年。該排名旨在協助患者及其醫生作出對在何處接受重大致命疾病護理、或常規手術就醫的決定。

    “一份癌症診斷令人身心俱疲,而患者可以信賴丹娜—法伯/布萊根和婦女醫院癌症中心,因為我們致力於為其提供最好的護理。丹娜—法伯/布萊根和婦女醫院癌症中心被評選為美國最佳癌症中心之一,這是對我們能力卓群且富有同理心的醫務工作者的認證,因為他們以為患者及家屬提供最佳護理為使命” ,丹娜—法伯癌症研究所董事長兼首席執行官Laurie H. Glimcher博士(MD)說道。

    “此榮譽不僅是對丹娜—法伯/布萊根和婦女醫院癌症中心團隊至上精神的認證,還是對我們全心全意、夜以繼日地服務患者及家屬的醫務人員的肯定,因為他們做到了將先進的醫學護理與超群的同理心並重。我們致力於為全世界的患者帶來希望,通過投入到創新與生物醫學研究上,我們不斷追求在癌症護理方面富有意義的突破” ,布萊根健康集團(Brigham Health)的董事長Betsy Nabel博士(MD)說道。

    今年六月,《美國新聞與世界報導》將丹娜—法伯癌症研究所/波士頓兒童醫院癌症和血液疾病中心(Dana-Farber/Boston Children's Cancer and Blood Disorders Center)評為美國排名第三佳的兒科癌症機構。

    在2018-19年度的排行榜中,《美國新聞與世界報導》對全美4500餘所醫療中心的25項專科、手術、疾病進行評估。在16項專科領域中,有158所醫院至少在一項專科排名中上榜。在以州及都市地區為基準的排行榜中,《美國新聞與世界報導》以橫跨多個領域的高績效護理為標準,對醫院進行排名。

    “近三十載以來,《美國新聞與世界報導》致力於幫助全美的患者更清晰地了解到醫院的質量。通過為患者提供市面上最全面的數據,我們希望能夠幫助他們順利尋找他們就醫的信息,以便讓他們在一系列專科中找到最好的護理” ,《美國新聞與世界報導》的總編輯及健保分析主任Ben Harder說道。

    《美國新聞與世界報導》最佳醫院排行榜的研究方法幾乎覆蓋了護理的所有領域,極大程度上由一系列客觀的評選方式決定,如經過風險調整的存活率(risk-adjusted survival)、再入院率(readmission rates)、患者數量(volume)、患者體驗(patient experience)、患者安全(patient safety)、護理質量(quality of nursing)以及其它與護理相關的指標。

    最佳醫院排行榜由《美國新聞與世界報導》和RTI國際(RTI International)共同出品。 RIT國際是位於美國北卡羅來納州科研三角公園的一所領先的科研機構。

    如欲了解更多信息,請訪問最佳醫院排行榜

    媒體聯絡

    閣下若有媒體聯絡需求,敬請致電617-632-4090,請閣下指明與媒體團隊洽談;或請發郵件至media@dfci.harvard.edu