Skip Navigation

丹娜—法伯癌症研究所/布莱根和妇女医院癌症中心连续第十七年获得地区最佳癌症护理机构荣誉奖项

  • 2017年8月8日——美国马萨诸塞州波士顿讯

    《美国新闻与世界报道》(U.S. News & World Report)将丹娜—法伯癌症研究所/布莱根和妇女医院癌症中心(Dana-Farber/Brigham and Women's Cancer Center)连续第十七年评为新英格兰地区最佳癌症护理机构,以及美国排名第四的最佳癌症中心。

    二十八年以来,《美国新闻与世界报道》都会通过年度最佳医院排行榜(the annual Best Hospitals rankings)来评选美国最佳医院,它隶属于该刊物的患者门户网站,旨在帮助患者作出对在何处接受重大致命疾病护理或常规手术就医的决定。

    丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心是丹娜—法伯癌症研究所(Dana-Farber Cancer Institute)与布莱根和妇女医院(Brigham and Women’s Hospital)的合作机构,致力于为成年癌症和相关疾病患者提供综合、专业的护理服务。

    “这项荣誉是对我们能力卓群且富有怜悯的医务人员的有力证明。此外,它还帮助世人了解到当一位患者在患癌时可以依赖丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心的理由,因为我们全心全意地致力于为患者提供最好的呵护” ,Laurie H. Glimcher博士(Laurie H. Glimcher, MD)说道。Glimcher博士是丹娜—法伯癌症研究所的董事长兼首席执行官。

    “我们以丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症中心的专业医务人员为傲,因为他们秉承团队合作精神,致力于征服癌症和提高癌症护理方法的使命上,这一点比获得任何奖项或称号都要重要;最重要的是我们为与癌症抗争的患者和他们挚爱的人们带来的希望” ,Betsy Nabel(Betsy Nabel, MD)说道。Nabel博士是布莱根健康集团(Brigham Health)的董事长。

    六月,《美国新闻与世界报道》将丹娜—法伯癌症研究所/波士顿儿童医院癌症和血液疾病中心(Dana-Farber/Boston Children's Cancer and Blood Disorders Center)评为美国第二佳的儿科癌症机构。

    “近三十载以来,我们致力于帮助全美的患者更清晰地了解到医院的质量。通过为患者提供市面上最全面的数据,我们希望能够帮助患者顺利寻找他们就医的信息,以便让他们在一系列专科中找到最好的护理” ,《美国新闻与世界报道》的总编辑及健保分析主任Ben Harder说道。

    在2017-18年度的排行榜中,《美国新闻与世界报道》对全美4500余所医疗中心的25项专科、手术、疾病进行评估。在16项专科领域中,有146所医院至少在一项专科中上榜。在以州及都市地区为基准的排行榜中,《美国新闻与世界报道》以横跨多个领域的高绩效护理为标准,对医院进行排名。

    媒体联络

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu

  • 预约
    +1-617-658-4835

    在线预约
    丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症研究中心
    US News adult badge
  • Harvard University Medical School logo
  • Best cancer center

    丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症研究所荣获《美国新闻与世界报道》2017-18年度最佳癌症中心之一荣誉