Skip Navigation

丹娜—法伯癌症研究所被评选为马萨诸塞州最值得关注的由女性领导的公司及非营利性组织之一

  • laurie-glimcher-md

    丹娜—法伯癌症研究所董事长兼首席执行官Laurie H. Glimcher博士(Laurie H. Glimcher, MD)

  • 2019年11月10日——美国马萨诸塞州波士顿讯

    今日,丹娜—法伯癌症研究所被评选为马萨诸塞州最值得关注的由女性领导的公司及非营利性组织之一。在联邦学院及《波士顿环球报杂志》(Commonwealth Institute and the Globe Magazine)发布2019年马萨诸塞州女性领导的百强企业排行榜中,丹娜—法伯癌症研究所董事长兼首席执行官Laurie H. Glimcher博士(Laurie H. Glimcher, MD)位列第七。

    女性领导的百强企业排行榜由联邦学院(The Common Wealth Institute)创立,该学院为支持女性企业领导人的非营利性组织。在甄选入选领导人方面,联邦学院核查了企业的收入、运营预算或其它变量,包括:该企业在马萨诸塞州境内全职员工的数量、职场和管理多样性及创新项目。2019年11月10日,《波士顿环球报杂志》发表了这项排名。

    “我很骄傲能够带领丹娜—法伯癌症研究所,也很荣幸能够与马萨诸塞州一众令人钦佩的女性领导人和机构跻身百强企业排行榜,” Glimcher博士说道。

    《波士顿环球报杂志》指出,跻身该榜单的女性在马萨诸塞州为 “数千名员工和上亿美元” 发号施令。

    此为Glimcher博士和丹娜—法伯癌症研究所第二次荣登该榜单。

    入选2019年马萨诸塞州女性领导的百强企业的领导人涵盖多个领域,包括:卫生健保公司、零售巨头、建筑重工、财经机构、非营利性组织等等。今年是联邦学院创建该榜单的第十九年,亦是《波士顿环球报杂志》与该组织合作的第七年。

    媒体联络

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu。阁下如欲转载本文,请发邮件至kun_ma@dfci.harvard.edu

  • 预约
    +1-857-215-1200

    在线预约
    丹娜—法伯/布莱根和妇女医院癌症研究中心
    US News adult badge
  • Harvard University Medical School logo
  • 转载须知

    阁下若有媒体联络需求,敬请致电617-632-4090,请阁下指明与媒体团队洽谈;或请发邮件至media@dfci.harvard.edu。阁下如欲转载本文,请发邮件至kun_ma@dfci.harvard.edu,未经授权禁止转载,感谢合作。