Skip Navigation

  • Bellon博士的医师职称

    • 乳腺放射肿瘤学主任(Breast Radiation Oncology)
    • 研究所医师(Institute Physician)
    • 哈佛医学院放射肿瘤学副教授(Harvard Medical School)

    Bellon博士的临床研究方向

    • 乳腺癌(breast cancer)
    • 炎性乳腺癌(Inflammatory breast cancer)

    Bellon博士所属中心及治疗项目

    预约就诊   致电 +1-857-215-1200 地址   

  • Bellon博士治疗的疾病种类

    Bellon博士获得的医学委员会认证(Board Certification):
    • 放射肿瘤学(Radiation Oncology)— 2000年
    Bellon博士的住院医生培训经历(Residency):
    • 华盛顿大学医院(University of Washington School of Medicine):放射肿瘤学(Radiation Oncology)
    Bellon博士的毕业院校:
    • 凯斯西储大学医学院(Case Western Reserve University School of Medicine)

    +浏览Bellon博士的出版刊物


    Bellon博士的研究

    乳腺癌最佳治疗(Optimal Therapy for Breast Cancer)

    我们的研究集中于乳腺癌的治疗,以系统治疗、手术和放疗的最佳结合为焦点。在一项随机性研究中,我们在早期乳腺癌保乳女性患者中对比了放疗和化疗的排序。在另外一项研究中,我们在如下患者群体中检验了同步化疗和放疗的结果:1)在晚期乳腺癌患者中评估同步放疗和紫杉烷(taxanes)的毒性;以及2)在处于疾病早期阶段的患者中检验同步放疗+环磷酰胺+甲氨喋呤+5-氟尿嘧啶化疗(concurrent radiation with cyclophosphamide, methotrexate, and 5 fluorouracil (CMF) chemotherapy)的疗效。正因曲妥珠单抗(trastuzumab)在乳腺癌辅助治疗中被证实有效,我们计划研究放疗之于曲妥珠单抗可能产生的心脏毒性的长期影响。此外,丹娜—法伯/布莱根和妇女医院(Dana-Farber/Brigham and Women's Hospital)也在可手术乳腺癌领域中展开术前系统治疗的研究。我们对术前化疗后的局部或区域复发模式十分感兴趣。近来,我们获得了一项用于研究复发模式的研究,研究对象为经过术前赫赛汀主导治疗的HER2肿瘤呈阳性的女性患者。在其它研究中,我们的研究组聚焦于在低风险女性群体中将放疗最小化的领域。我们联手Phillip Devlin创建了名为Mammosite的区部乳房辐照的实验研究。这项研究在我们审慎选择的患者中减少对其正常组织的辐射照射,并改善保乳的可及性。目前,我们还在研究治疗的可行性和毒性,尽管今后有关部分乳房辐射的研究将专注于疗效方面。最终,我们需要对比部分乳房辐射和传统全乳放疗的随机性试验,以判定这种方法的有效性。

    Bellon博士所属的研究部门